Рекламный баннер 970x250px 970na250

Мы вновь с «Победой»

2014-05-19

Районная газета - главный источник информации в нашей семье. Сколько себя помню, «Победа» всегда приходила в наш дом.

Выписывали ее и мои родители в Соловьеве, и родители мужа в Баркове. А сейчас уже моя семья ждет свежий номер и в среду, и в субботу. Каждый из нас находит для себя интересное. Сын начинает с первой страницы знакомиться с местными новостями, я же сама – с последней. Читаю объявления, поздравления, а затем перехожу на другие страницы.
В последнее время с горечью узнаю из газеты, как мало остается участников войны. Когда-то, в начале 80-х годов, их было по району более 400 человек. Я работала тогда в запруденском магазине райпо, который обслуживал ветеранов. Так я их знала всех в лицо. А сейчас перечитываю фамилии, которых в Княгинине осталось всего-навсего 17 человек.
На днях, опять же из «Победы», узнала о ситуации с подпиской на газету. Конечно, всегда печально слышать о повышении каких-либо тарифов или цен. Удивил и скачок подписной цены, установленной «Почтой России». Прямо скажем, не каждая семья может выкроить 350 рублей из своего семейного бюджета на «прессу». И, безусловно, здесь палочкой-выручалочкой стал более дешевый вариант подписки за 240 рублей непосредственно в редакции. Цена значительно ниже, а услуги – те же, «Победа», как и прежде, будет доставлена по адресу. Вот и поспешили мы с соседкой к вам в редакцию, оформили подписку и теперь в новом полугодии вновь будем в курсе всех районных новостей.
Т. НАУМОВА, жительница г. Княгинино

306

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ