Рекламный баннер 990x90px bantop

С 24 апреля по 29 мая т.г. проходит заявочная кампания Всероссийской премии в области развития молодежного туризма Больше

00:29 15.05.2024 16+
С 24 апреля по 29 мая т.г. проходит заявочная кампания Всероссийской премии в области развития молодежного туризма «Больше, чем путешествие»

Основными целями Премии являются выявление и популяризация наиболее успешных туристических проектов и идей, направленных на развитие молодежного туризма, с учетом образовательных подходов и патриотической составляющей; развитие туристического потенциала и индустрии гостеприимства в регионах Российской Федерации; привлечение профессионалов и экспертов в области туризма для развития и продвижения проектов в сфере молодежного туризма.

К участию в Премии приглашаются физические, юридические лица, самозанятые и индивидуальные предприниматели, желающие заявить о своем туристическом проекте или идее в области молодежного туризма на территории России.

В 15 официальных номинаций входят: «Больше, чем экскурсия», «Больше, чем размещение», «Больше, чем доступность», «Больше, чем семейный проект», Главам администраций городских и муниципальных округов Нижегородской области О проведении Всероссийской премии в области развития молодежного туризма «Больше, чем путешествие» «Больше, чем вкус», «Больше, чем обучение», «Больше, чем медиа», «Больше, чем тур: культурно-познавательный», «Больше, чем тур: промышленный», «Больше, чем тур: спортивный», «Больше, чем тур: научно-инновационный», «Больше, чем тур: историко-патриотический», «Больше, чем тур: деловой и бизнес туризм», «Больше, чем тур: экология и устойчивое развитие», в которых участники подают уже реализованные проекты и «Больше, чем идея», где оцениваются идеи турпроектов для молодежи.

Также учреждены специальные номинации:

- «Больше, чем ООПТ» (могут быть номинированы инновационные туристические и экскурсионные проекты, предназначенные для реализации на заповедных территориях);

- «Больше, чем поход» (будут оцениваться походы выходного дня, направленные на патриотическое воспитание молодежи, изучение истории и культуры, этнического разнообразия и природного богатства страны, укрепления семейных ценностей)

- «Больше, чем молодежное событие» (могут участвовать проекты, которые представляют масштабные мероприятия в области молодежного туризма в России за 2023–2024 годы).

Участники Премии могут подать до 3 проектов, каждый – максимум в 3 номинациях. Среди критериев оценивания – креативность и оригинальность проекта, его актуальность для молодежи, наличие образовательных, полезных форматов и др. Подробное описание критериев и номинаций представлено на сайте и в положении премии.

Для того чтобы принять участие, представителю проекта нужно зарегистрироваться и рассказать о своей инициативе до 29 мая на сайте большечемпремия.рф.

Ознакомиться с деталями, этапами, номинациями вы можете по ссылке: https://clck.ru/3AJYYV.

389

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ