Рекламный баннер 990x90px bantop

#Книжные_новинки

11:17 18.09.2023 16+


Знакомимся с книгами, поступившими в фонд Центральной библиотеки им А.И. Люкина. Ждем в гости и желаем приятного чтения



АННА И СЕРГЕЙ ЛИТВИНОВЫ "ВИЖУ ВАС ИЗ ОБЛАКОВ"

Таня Садовникова ходила на массаж к филиппинке Данг и неожиданно с ней подружилась. Однажды массажистка попросила помочь — пропала ее постоянная клиентка, Женя Сизова. Вместе девушки выясняют: с той случилась беда. Таня под видом волонтера знакомится с Жениным мужем Максимом и их сыном Митей. Многое в жизни этой семьи кажется ей странным и подозрительным. Теперь Данг, Таня и ее отчим полковник Ходасевич пытаются узнать, кто виноват в трагедии Жени. Неожиданно для себя они выясняют, что в прошлом добропорядочной матери семейства имеется немало темных пятен…

АННА И СЕРГЕЙ ЛИТВИНОВЫ "Я ВСЕ СКАЖУ"

Убит знаменитый актер Андрей Грузинцев — в своем особняке, на собственном юбилее, в окружении семьи и многочисленных гостей. С его пальца исчез старинный перстень.

И лишь единственный гость на празднике, поэт Богоявленский, знает, сколь знаменито и драгоценно это кольцо, некогда принадлежавшее самому Пушкину.

Но Богоявленского задерживают по подозрению в убийстве. И неспроста — ведь у него было намерение похитить перстень.

Сможет ли он оправдаться, самостоятельно найти убийцу и заполучить волшебное кольцо, которое передавали друг другу лучшие российские поэты?

ТАТЬЯНА СТЕПАНОВА "ВЕЛИКАЯ ИЛЛЮЗИЯ"

В подмосковном поселке Полосатово убита богатая пожилая дама Регина Гришина. Ее тело, расклеванное воронами, найдено на участке у загородного дома. По заданию своего начальника криминальный обозреватель Пресс-службы ГУВД Московской области Екатерина Петровская отправляется на место происшествия, чтобы расследовать это дело вместе со следственной группой. Вместе с ней приезжает ее давний знакомый Гектор Борщов, герой-спецназовец, легендарная личность. Он влюблен в Катерину и появился после долгого отсутствия, намереваясь добиться ее любви…

ТАТЬЯНА СТЕПАНОВА "КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ"

Шефу криминальной полиции области полковнику Гущину и его напарникам Клавдию Мамонтову и Макару Псалтырникову предстоит разгадать новую детективно-мистическую головоломку в остросюжетном романе Татьяны Степановой «Коридор затмений».

Совершено жестокое преступление. В своей квартире убита немолодая пьющая женщина, работница склада медтоваров Анна Лаврентьева. Первым подозреваемым становится взрослый сын потерпевшей — Алексей. Женившись, он отселился от матери, но вскоре потерял работу и начал требовать раздела их общей квартиры. Алексея задерживают, хотя его жена утверждает, что в тот день он не уходил из дома. Однако вскоре происходит второе убийство…

ЕЛЕНА МИХАЛКОВА "ПЕРО БУМАЖНОЙ ПТИЦЫ"

Пропала девушка. Ее любящая семья нанимает частных детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина. Для профессионалов это несложная задача.

Но выстрел наемного убийцы разбивает вдребезги то, что казалось простым и очевидным. Сыщики понимают, что стали пешками в чужой игре. Увидят ли они сквозь морок лицо настоящего преступника? Куда приведут их поиски?

ЕЛЕНА МИХАЛКОВА "ТИГРОВЫЙ, ЧЕРНЫЙ, ЗОЛОТОЙ"

Новое дело Макара Илюшина и Сергея Бабкина началось со лжи. Частные детективы, специализирующиеся на розыске пропавших людей, берутся найти исчезнувшие из музея картины. Мир людей искусства полон неприглядных тайн, интриг и подводных течений, заблудиться в нем легко, а вот найти выход – сложно.

Как разобраться, кто талантлив, кто бездарен? Чьи работы стоят дорого, а чьи – не окупят и потраченных красок? Как связаны кража картин и жестокое убийство? Об этом – в детективе Елены Михалковой «Тигровый, черный, золотой».

Обидеть художника может каждый? Попробуйте. Если не боитесь.

1710

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ