Рекламный баннер 990x90px bantop

Мы с тобой - одно целое

08:19 23.08.2019

В этом году исполнилось одиннадцать лет, как Анастасия и Анатолий вместе. И пусть этот отсчет супруги ведут не с официальной даты регистрации, а с того момента когда поняли, что теперь они - одно целое.
- Познакомились мы в 2008 году в городе Лысково, хотя оба из Княгинина. На тот момент я окончила Лысковский агротехнический техникум, жила и работала там. Сначала мы вместе стали жить в Лыскове, но Анатолия всегда тянуло в родное Княгинино. Я была не против, тем более, что сама выросла здесь, - вспоминает Настя.
Молодые люди перебрались на родину, жили в квартире на улице Агрохимиков. Настя с детства увлекалась рукоделием: вязала, вышивала картины, а еще ее любимым делом была и до сих пор остается работа на земле. Она увлеченно сажает цветы, выращивает овощи. Также Настя нашла себя в кондитерском искусстве. Всем этим она занималась в свободное от работы время, продолжает заниматься до сих пор. Анатолий с юного возраста строит, ремонтирует, занимается отделкой помещений - словом, мастер на все руки. Он увлекается еще и рыбалкой.
В 2013 году пара официально зарегистрировала свои отношения. В планах у Ионовых всегда было иметь собственный дом и большую семью. И они шли к своей мечте упорно.
- Очень хотелось пространства для воплощения своих идей, разведения сада, огорода. В 2017 году мы осуществили заветное желание - купили дом и сразу начали его реконструировать, - делится Настя.
Всю планировку нового дома супруги придумывали сами. Теперь все свои идеи стараются воплотить в жизнь, и это у них получается. Правда, приходится прикладывать много сил и изыскивать средства. Зато сразу видны хозяйские «золотые руки».
Конечно, как и все супружеские пары, Настя и Толя всегда мечтали о детях. Всего несколько дней оставалось до Нового 2019 года, когда на свет появились двойняшки Варя и Максим. Это были долгожданные малыши, в которых родители души не чают.
- С появлением детей у нас, конечно, все кардинально поменялось. Первое время с нами жила Наталья Витальевна, мама Анатолия. У нее есть большой опыт в воспитании детей. Ведь младшие братья Анатолия – Алексей и Александр - близнецы. Сейчас без помощи мы тоже не остаемся, но стараемся уже справляться сами. Весь день расписан под режим детей. Вечера, когда наш папа приходит с работы, мы проводим все вместе. Это самые приятные моменты, - продолжает молодая мама.
Анатолий с нетерпением спешит домой, где его ждут любимые. Старается как можно больше времени провести в кругу семьи, а кроме этого продолжать благоустраивать свой дом, ведь планы грандиозные.
- Самые желанные мечты нашей семьи мы воплотили в жизнь. У нас двое замечательных малышей и свой дом. Мы будем стараться обустраивать его так, чтобы было удобно и детям, и нам, благо место позволяет. Здесь нам все нравится. Наша улица вдали от проезжей части, так что малышам будет комфортно, да и нам спокойно за них, - делится глава семьи Анатолий.
Действительно, улица Заречная, где живут Ионовы, тихая и уютная. Надо отметить, что многие молодые семьи нашего города обосновываются в Запруде. И этот район становится своего рода одним из молодежных центров Княгинина.
Радует тот факт, что вот такие молодые, активные семьи, как Анастасия и Анатолий Ионовы остаются на родной земле и никуда не хотят уезжать. Здесь их уютное семейное гнездышко, родные и близкие люди, здесь их малая родина, которую они любят и которой дорожат. Очень хочется пожелать им семейного счастья и воплощения дальнейших планов в жизнь.
Наталья Абдалова
Фото автора

7271

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ