Рекламный баннер 970x250px 970na250

Важное звено общей цепочки

2019-06-11

  На протяжении  многих десятилетий предприятие прочно удерживает лидерские позиции в своей отрасли и официально признано лучшим по выпуску продукции высокого качества. 

Молоко цельное с массовой долей жира от 3,4%, молоко сухое цельное с массовой долей жира 26%, кефиры с массовой долей жира 2,5% и 3,2%, а также знаменитое масло «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5% вот уже на протяжении нескольких лет входят в число 100 лучших товаров России, получая соответствующие дипломы. Ежедневно продается по 100 т продукции АО «Княгининское молоко», и расходится она не только по нашему региону, но и «путешествует» в соседние области, а также и в Москву. Миссия предприятия – производство вкусных и полезных для здоровья молочных продуктов в лучших национальных традициях с использованием передовых технологий.
Производство никогда не обходится без людей, которые делают одно общее дело, грамотно и ответственно подходят к своим обязанностям. Одним из таких работников является начальник производства Евгений Викторович Галанкин. Начинал он свою трудовую деятельность на заводе в 1992 году.
Родился Евгений Викторович в многодетной семье в д. Шахматово Княгининского района. Начальную школу окончил в селе Спешнево, а с четвертого по десятый классы учился в Княгининской средней школе. После школы поступил в Кстовский нефтяной техникум на технолога-нефтепереработчика. Затем Армия, после - работа на нефтеперегонном заводе там же, в Кстове, но недолго, всего один год. По семейным обстоятельствам Евгений вернулся в Княгинино и устроился на маслозавод.
- Сначала я работал на заводе аппаратчиком производства сухого молока. В мои обязанности входило ведение технологического процесса, а также подготовка оборудования, его мойка, сушка и чистка. Когда выдавалось свободное время, я изучал работу всех коммуникаций, вникал в тонкости производства, - рассказывает о начале своей карьеры Евгений Викторович.
Спустя какой-то период Е.В. Галанкина назначили мастером. С 2002 года он был назначен начальником смены производственного отделения предприятия, с 2011 года Евгений Викторович – начальник производства.

Полностью материал читайте в №47 от 11.06.2019

1328

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ