Рекламный баннер 990x90px bantop

Всё оформят в срок

08:20 29.03.2019

Евгения Дашаева вот уже почти 16 лет верна своей профессии. Она является начальником Миграционного пункта МО МВД России «Княгининский». А весной 2003 года ее путь начался с должности инспектора паспортно-визовой службы.
Работа Миграционного пункта ведется со вторника по пятницу с 9.00 до 18.00 (в субботу с 8.00 до 15.00). Конечно, одним из самых привычных видов услуг остается выдача паспортов Российской Федерации. В данном случае положительно сказывается тесное взаимодействие Миграционного пункта с МФЦ. Схема проста и исключительно удобна для граждан. Они предоставляют пакет документов специалистам МФЦ, которые, в свою очередь, передают их в Миграционный пункт. После всех процедур оформления в МФЦ поступают готовые паспорта, где их забирают граждане.
В последние годы также значительно вырос поток иностранных граждан. Это привело к увеличению количества услуг, оказываемых данной категории населения района. Все также Миграционный пункт занимается выдачей заграничных паспортов, регистрационным учетом и выполняет контрольно-надзорную деятельность за соблюдением законодательства РФ. Функционирование Миграционного кабинета строго контролируется и отслеживается. Оценкой эффективности работы Евгении Александровны и ее отдела служит время оказания услуги, так как на каждую определены свои сроки. Но ввиду того, что работа специалистов Миграционного пункта сопряжена с прямым и тесным взаимодействием с населением, критерием качества работы можно считать также и удовлетворенность граждан уровнем обслуживания. Соответственно, нужно обладать не только необходимыми знаниями, но и владеть навыками общения с самыми разными представителями общества. Здесь играют роль тонкости психологии и уклад личности самого специалиста. Как говорит Евгения Александровна, в их работе не последнюю роль играют тактичность, коммуникабельность, выдержка и устойчивость к эмоциональному напряжению.
- Когда начинала работать, было непросто. Спасибо опытным наставникам за науку. Благодаря им удалось войти в курс дела и освоиться. Работа у нас сложная и ответственная. Но я давно привыкла как к ней, так и к нашему коллективу. Бывает тяжело, устаешь сильно, но стоит немного перевести дух, как снова берешься за любимое дело, - признается Евгения Александровна.
В Миграционном пункте работа не останавливается ни на минуту. И люди регулярно получают такие необходимые документы.
Евгений Суров
Фото автора

5594

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ