Рекламный баннер 970x250px 970na250

Избрание Солодкого

2018-12-20

Глеб Никитин представил кандидатуру Павла Солодкого Заксобранию региона для назначения на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей

          20 декабря 2018 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин представил кандидатуру Павла Солодкого депутатам Законодательного собрания региона для назначения на должность уполномоченного позащите прав предпринимателей в Нижегородской области.

 «За 5 лет, которые Павел Михайлович находится на посту уполномоченного по защите прав предпринимателей, он проделал большую работу по формированию и развитию этого института», - отметил, обращаясь к депутатам, Глеб Никитин. «Мы с ним неоднократно взаимодействовали по различным вопросам и благодарны за сотрудничество. Павел Михайлович соответствует всем требованиям, предъявляемым кандидатам на эту должность. Прошу поддержать кандидатуру Павла Солодкого на новый пятилетний срок», -  добавил губернатор. Глеб Никитин подчеркнул, что кандидатура Павла Солодкого согласована с уполномоченным по защите прав предпринимателей при Президенте России Борисом Титовым и поддержана региональным бизнес-сообществом.

По итогам тайного голосования депутаты поддержали кандидатуру, выдвинутую губернатором.

 Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

501

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ