Рекламный баннер 990x90px bantop

Прикипела душой

08:43 11.12.2018

Здесь трудятся мастера своего дела. Княгининские швеи могут то, что не многим в отечественной легкой промышленности под силу. Одной из самых умелых и опытных можно по праву назвать Наталью Вячеславовну Нивмятулину. 

Наталья, окончив Княгининскую среднюю школу, поступила в Работкинский сельскохозяйственный техникум, где получила профессию зоотехника. После два года работала в совхозе «Правда». Затем в 1990 году устроилась швеей на Княгининскую швейную фабрику. Переступив порог предприятия, Наталья Вячеславовна нашла здесь свое призвание и осталась верной своему делу на долгие годы.
- В то время, когда я пришла работать на фабрику – это было огромное производство. Работало девять швейных цехов, по 40 человек в каждом цехе, - вспоминает женщина.
Начала работать швеей и сразу зарекомендовала себя добросовестной работницей. В целом труд на швейном производстве пришелся ей по душе. Учиться пришлось недолго. Охотно помогали опытные работницы. В начале Наталье давали несложные операции, например, притачать подкладку. Затем перешла к более сложным процессам, научилась притачивать козырек. Сейчас выполняет одну из сложнейших операций - «наводит» канты. За прошедшие годы женщина освоила весь комплекс операций при пошиве головных уборов, прошла все ступени мастерства и в любой момент может подменить на цеховом конвейере любую из своих коллег.
- Наталья Вячеславовна отличается высокой ответственностью, принципиальной требовательностью к себе. В коллективе пользуется авторитетом. Всегда считается с интересами других, когда нужно выйти на работу в выходные дни или задержаться после работы, никогда не отказывается. Свои задачи выполняет быстро и качественно, - отзывается о женщине мастер участка И.А. Слепенюк.
Наталья Вячеславовна 28 лет посвятила работе на Княгининской швейной фабрике. Она настоящий профессионал своего дела. У швеи не было никаких нареканий со стороны руководства. За добросовестное отношение к своей работе она не раз поощрялась Почетными грамотами и денежными премиями.
- За эти годы были разные времена, но одно могу сказать точно - к фабрике я прикипела всей душой. Коллеги по цеху - моя вторая семья. Плохих людей у нас в коллективе нет, все трудятся достойно, - говорит Н.В. Нивмятулина.
Коллеги по цеху также отзываются о Наталье Вячеславовне только с положительной стороны, характеризуя женщину не только как хорошего работника, но и как отзывчивого, доброго человека. Она всегда готова поделиться своими знаниями и опытом с молодыми швеями.
Вне производства Н.В. Нивмятулина – умелая, заботливая хозяйка, жена и мать двоих детей, а также настоящая труженица, ни минуты не способная усидеть без дела.
Валентина Кулакова
Фото автора

3481

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ