Рекламный баннер 970x250px 970na250

Посвятили себя работе

2018-11-02

ФССП России является единственным уполномоченным органом государственной исполнительной власти, осуществляющим принудительное исполнение судебного решения.
Сегодня в задачи службы судебных приставов входят правильное и своевременное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц, обеспечение безопасности деятельности судов.
Задача судебных приставов состоит в безукоризненном соблюдении и исполнении закона. А еще это психологически нелегкое дело — принудительное взыскание долгов. Поэтому в рядах судебных приставов трудятся настоящие профессионалы. Не исключение и Княгининский районный отдел, в штате которого 11 сотрудников.
Опытные работники и новички службы вместе добиваются выполнения плановых показателей, установленных Центральным аппаратом службы судебных приставов и Управлением по Нижегородской области.
Свыше пяти лет трудятся в службе старший специалист 2 разряда О.Г. Банникова, судебные приставы-исполнители С.С. Гришанина, Л.Л. Гальянова, дознаватель Н.М. Ермакова. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов И.С. Орлов, А.А. Лобанов, А.А. Жилин, И.М. Богатырева несут службу на постах в Княгининском районном суде и участке мирового суда Княгининского района, обеспечивают в судах безопасность судей, заседателей, иных участников судебного процесса, осуществляют принудительное доставление лиц, уклоняющихся от явки в суд и к судебному приставу-исполнителю, участвуют в совершении исполнительных действий.
За прошедший период текущего года в Княгининском районном отделе на исполнении находилось свыше 4000 исполнительных документов, из которых около 3000 окончено, из них 2000 - фактическим исполнением. Возбуждено 8 уголовных дел.
В результате деятельности судебных приставов-исполнителей в Федеральный бюджет взыскано и перечислено 4 млн рублей.
В День судебного пристава от всей души поздравляю сотрудников с профессиональным праздником. Пусть каждый день будет наполнен новыми трудовыми успехами, радостью и теплом общения. Желаю исполнения всех добрых замыслов и успехов в нашем нелегком труде.
Татьяна Рукавишникова, начальник Княгининского районного отдела
судебных приставов

Дознаватель Н.М. Ермакова, судебный пристав по ОУПДС И.С. Орлов, судебный пристав-исполнитель Л.Л. Гальянова за работой.
Фото Валентины КУЛАКОВОЙ

 

1024

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ