Рекламный баннер 970x250px 970na250

На дорогах - стихийные свалки

2018-09-25

При этом среди горожан снова находятся желающие приукрасить газоны и тротуары на свой весьма специфический вкус.

С приходом осени они без тени сомнения отправляют всю увядшую зелень в контейнеры для бытового мусора. Это в лучшем случае. В худшем - мы получаем стихийную свалку огородных отходов прямо на дороге, как было на ул. Октябрьской, или рядом с переполненными контейнерами, которые уже забиты остатками садоводства. И тогда, руководствуясь стадным инстинктом, другие безответственные княгининцы уже добавляют туда же все остальное, возводя целые горы из помоев, старых вещей и строительного мусора. Так происходит и на ул. Октябрьской, и в 1-ом Микрорайоне, и на ул. Урицкого рядом со старой общественной баней, и в других местах. Мимо этого безобразия вынуждены ходить взрослые и дети, попутно сторонясь облезлых бродячих кошек и собак, растаскивающих отходы человеческой жизнедеятельности по всей округе.
К тому же, прахом идут все старания городской администрации, направленные на достижение порядка и чистоты на улицах. Сводятся на «нет» и труды наших земляков-энтузиастов, которые своими силами украшают Княгинино. А что дальше? Продолжим также пакостить в родном городе, даря ему «благоухающий наряд» из стихийных свалок?
Хочется достучаться до некоторых несознательных княгининцев. Если уж хотите жить по-человечески, то и поступайте соответствующе. И думайте о земляках, которым ваши мусорные творения не кажутся произведениями искусства.
Евгений Суров
Фото автора

1583

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ