Рекламный баннер 970x250px 970na250

Исполнение «закона о тишине»

2018-09-04

Вопрособ этом был поднят на встрече с жителями Московского района

 Исполнение «закона о тишине» обсуждалось на встрече главы Нижегородской области Глеба Никитина с  жителями Московского района Нижнего Новгорода. Жители сообщили об отсутствии результатов по обращениям с жалобами на несоблюдение регионального «закона о тишине».  По словам людей, с нарушителями в лучшем случае проводятся профилактические беседы, что далеко не всегда приводит к положительному результату.

«Долгое время не было возможности обеспечить нормальную работу закона, так как отсутствовало соглашение между правительством Нижегородской области и МВД России», - отметил Глеб Никитин. «Мы усилили работу в этом направлении, и буквально несколько дней назад соглашение было утверждено Председателем Правительства страны. Теперь у сотрудников ГУВД появится возможность составлять протоколы об административных нарушениях по этой статье регионального КоАПа. Мы в свою очередь обеспечим финансирование данной работы», - добавил глава региона.

Глеб Никитин дал поручение департаменту региональной безопасности контролировать реализацию соглашения.

 Для справки:

По сообщению департамента региональной безопасности Нижегородской области, Правительство РФ  27 августа 2018 года издало распоряжение об утверждении соглашения между МВД РФ и правительством Нижегородской области о передаче силовому министерству части полномочий по составлению протоколов об административных правонарушениях, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность, предусмотренных Кодексом Нижегородской области об административных правонарушениях от 20 мая 2003 г. №34-3, подписанное 5 июня 2018 года.

Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Фото - Интернет

727

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ