Рекламный баннер 970x250px 970na250

Выбор - правильный

2018-08-17

После окончания школы Валерию Тутушкину тоже нужно было определить, куда пойти учиться. Он решил поступать в Нижегородскую сельскохозяйственную академию на инженерный факультет по направлению «переработка молока». Его манила эта отрасль, к тому же в городе функционирует предприятие ОАО «Княгининское молоко», сохраняя на протяжении многих лет лидерские позиции. А Валера мечтал жить в родном городе и быть частью большого трудового коллектива.
После получения высшего образования выпускника университета призвали служить в ряды Российской Армии во внутренние войска. Вернувшись домой, юноша, как и хотел, устроился на молокозавод. Его взяли на должность механика. Интерес к выбранному делу молодого парня и стремление к получению новых знаний на заводе заметили и вскоре назначили его директором Лысковского молочного завода, который входит в холдинг ОАО «Княгининское молоко». Ум молодого специалиста оказался гибким, а характер - твердым. С 2004 года Валерий Валерьевич сделал блестящую карьеру: в настоящее время он работает заместителем директора по производству на Княгининском молокозаводе. Валерий считает, что на заводе, если ты не «филонишь» и стремишься к развитию в профессии, есть прекрасные перспективы карьерного роста.
В своей работе Валерий Валерьевич решает многие задачи, ведь за последние годы на заводе была произведена модернизация, построены новые цеха и участки, установлена линия по производству и разливу молока и кисломолочной продукции. Валерий Валерьевич принимал непосредственное участие в монтаже сложнейшего немецкого оборудования, перенимал опыт. Именно в деле накапливал знания, чтобы в кратчайшие сроки устранить любую поломку. Цель молодого специалиста - обеспечить правильную работу сложной техники.
- Сегодня ОАО «Княгининское молоко» представляет собой современный холдинг. Я горжусь, что работаю на таком предприятии. Люблю свою работу за постоянство новизны в ней. Здесь, на заводе, есть возможности для самореализации, для профессионального роста, уверенность в завтрашнем дне и хорошая стабильная заработная плата, - рассказал нам В.В. Тутушкин. – Одним словом, завод для меня теперь родной.
Надо сказать, что Валерий Валерьевич для завода тоже стал родным, поскольку работает на совесть.
Валентина Кулакова
Фото автора

818

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ