Рекламный баннер 970x250px 970na250

Нацелен на результат

2018-06-01

Он встретился с активом района – руководителями предприятий, организаций, учреждений, общественностью.

Встреча проходила в теплой, искренней атмосфере. Дмитрий Валерьевич рассказал о своей работе и о перспективах развития Нижегородской области. В частности, он отметил, что мы живем в непростых условиях, которые сложились в мире. С внешней стороны Россия выступает как единая и мощная страна. С внутренней – прикладывается масса усилий, в первую очередь Президентом, для повышения благосостояния и уровня жизни россиян. Это основная тема майских указов. «Сейчас Владимир Путин ставит новые задачи и они полностью созвучны с целями и планами руководителя нашего региона – Глеба Никитина. В Нижегородской области утвердили Стратегию развития региона до 2035 г. Этот документ – человечный, понятный, конкретный. В нем прописано, что нужно делать и как делать. Стратегия состоит из 9 основных направлений развития. Основное внимание уделяется развитию промышленности, социальной сферы, здравоохранения, образования, культуры, а также предпринимательству и бизнесу, спорту. Путь предстоит непростой. Проблем хватает. Например, одна из них – диспропорция полномочий на муниципальном и региональном уровне с бюджетной обеспеченностью. Полномочий и задач, требующих решения, много – денег мало. Это очень сложная тема. Если ее не решать, развитие будет тормозиться. Также приоритетные вопросы – образование и здравоохранение. Сегодня первые позиции в мире может занимать только здоровая и развитая нация. Для решения поставленных задач нужно много трудиться. Мы никогда ничего не получали просто так. Только колоссальный труд двигает страну вперед», - сказал Дмитрий Валерьевич.
3 июня состоится предварительное голосование по выборам кандидата в депутаты в Государственную Думу по 129 избирательному округу. Д.В. Сватковский – кандидат в депутаты. Как отметил Дмитрий Валерьевич, он 12 лет работает в Правительстве области, сейчас бок о бок трудится с руководителем региона Глебом Никитиным. «Мне очень импонирует его стратегическое мышление, его инновационный подход к работе, к поиску новых возможностей для развития области, - отметил Д.В. Сватковский. – Я полностью разделяю такой подход и уверен, что накопленные мною знания и опыт будут востребованы еще больше и принесут пользу именно в Государственной Думе».
Подчеркнул Д.В. Сватковский и особую роль лидера. Сегодня таковым является Партия «Единая Россия». Но надо помнить, что спрос с лидера всегда самый строгий. Люди ждут решения конкретных вопросов, хотят видеть реальный результат. Команда Правительства Нижегородской области нацелена именно на результат.
Д.В. Сватковский ответил на многочисленные вопросы, в решении многих обещал оказать помощь.
Светлана ДАНИЛОВА
На снимке: глава
администрации района А.Н. Ерофеев, глава
местного самоуправления Д.А. Тараканов, депутат Законодательного
Собрания Нижегородской области А.В. Ефремцев, и.о. заместителя
Губернатора Нижегородской области Д.В. Сватковский.
Фото Виктории МИШАНИНОЙ

694

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ