Рекламный баннер 970x250px 970na250

«Князь» княгининский

2018-03-02

23 февраля наша страна отмечала День защитника Отечества. Именно
в этот день в г. Княгинино впервые прошел районный конкурс «Князь-2018».

День выдался морозным и солнечным. Настроение княгининцев, пришедших на конкурс, было праздничное. Народу в Доме культуры собралось много.
Первое слово - главе местного самоуправления района Д.А. Тараканову. От себя и от депутатского корпуса он поздравил всех с праздником, пожелал крепкого здоровья, а участникам конкурса - удачи. Также с приветственным словом выступили военный комиссар А.Ю. Столяров и ветеран боевых действий Д.В. Слушков.
В районе уже проводились подобные мероприятия - «Княжна-2016» и «Княгиня-2017». Победительницы и участницы этих конкурсов вошли в состав жюри - это председатель жюри Ксения Николаева, Алла Тюлина, Людмила Опарина и Оксана Селихина. На прекрасных дам легла большая ответственность в выборе «Князя-2018».
Конкурс состоял из шести туров. За звание «Князь» пришли побороться лучшие, смелые, сильные и талантливые мужчины г. Княгинино.
Участник под № 1 - Михаил Шмелев. Михаил - тренер по плаванию в детской юношеской спортивной школе, обаятельный, с чувством юмора. Любит спорт, играет на гитаре и поет.
Под № 2 - Сергей Карамнов. Сергей молод, красив и амбициозен, с женой Юлией воспитывает сына Алексея. Любит футбол и путешествия. Главным событием своей жизни считает свадьбу и появление на свет ребенка.
Под № 3 выступал Сергей Козлов. Он увлекается спортом и рыбалкой, воспитывает сына и дочь. Главный девиз Сергея по жизни - ставить цель и добиваться ее.
У четвертого участника, Павла Калашова, самая большая ценность - это семья. Воспитывает двух дочек, добрый, мягкий и отзывчивый человек.
В первом туре участники рассказали о себе, подготовив интересные презентации. Второй тур - интеллектуальный, на знание памятных дат г. Княгинино. На все вопросы правильно ответили Сергей Карамнов и Сергей Козлов. В третьем туре ребята демонстрировали свою силу. Зал замирал, когда участники поднимали гирю весом 16 кг. Самый хороший результат показали Сергей Карамнов (40 раз) и Сергей Козлов (38 раз).
Захватывающим оказался четвертый тур - мужская мастерская. Каждый участник прямо на сцене должен был построить дом, то есть забить гвоздь в пенек. Здесь ловче всех оказался Павел Калашов, забивший гвоздь с 19-ти ударов. Смешно было наблюдать, как участники конкурса собирали дочек в садик. Эмоции в зрительном зале зашкаливали. Только мужчины могли сделать такие смешные прически или отправить дочку в садик без обуви. Затем из набора слов конкурсанты составляли поздравительные открытки своим любимым. Были здесь и юмор, и романтика. Сергей Козлов своей жене сочинил трогательное стихотворение.

Полный текст материала читайте в №16 от 2.03.2018 г.

657

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ