Рекламный баннер 970x250px 970na250

Валентинка для любимой

2018-02-13

Студенческие годы - это не только длинные пары, строгие преподаватели, это еще и первая студенческая влюбленность.

Данил Мамасуев в Княгинино приехал из далекого Казахстана. Все для студента НГИЭУ было вновь – новая страна, новые знакомства, новая жизнь. Учеба на факультете информационных технологий занимала все время. Но постепенно парень освоился, привык к учебным нагрузкам, ему стал нравиться небольшой и уютный город Княгинино.
Света Столярова родом из р.п. Мурашкино, окончив девять классов, поступила на 1 курс СПО на факультет «Экономика и бухгалтерский учет» НГИЭУ. Света с нетерпением ожидала начала учебного года. Первого сентября было для нее также очень волнительно: новые преподаватели, новые ребята, новое учебное заведение.
Светлана и Данил друг другу понравились сразу, когда их взгляды случайно встретились. Учатся ребята в одной параллели, но на разных специальностях, часто встречаются в коридорах университета на переменах. Однако познакомиться ближе все не удавалось. На одном из мероприятий, которое проходило в актовом зале, Данил долго смотрел на впереди сидящую Свету, но подойти не решался. Помог телефон: Данил нашел Свету в социальной сети, и у них завязалась переписка. Как оказалось, Света тоже давно заглядывалась на Данила. Затем Данил позвал Свету на хоккей в ФОК «Молодежный». Предложение парня сходить на хоккей Свету развеселило, но она согласилась. Первое свидание оказалось волнительным. Как признаются молодые люди, в мыслях был сплошной переполох, Данил старался – уж очень хотелось ему произвести впечатление на Свету. И ему это удалось. Света открыла для себя милого, вежливого, умного, уверенного в себе и к тому же очень симпатичного парня. В свою очередь Света сразила Данила своей красотой и застенчивостью. Первое свидание пролетело как одно мгновение. Потом было второе, третье. Начались походы в кино, в пиццерию. Света с Данилом все больше узнавали друг друга. У них оказалось много общего, даже дни рождения в один день. Именно в этот день Свету ждал сюрприз. Утром позвонил Данил и сказал, что на пару не придет. Каково же было ее удивление и радость, когда парень встретил Свету с букетом цветов и красивой коробочкой с вкусняшками. Данил тоже получил подарок. Им весело и интересно друг с другом. Молодые люди застенчиво признаются, что у них случилась первая любовь. У обоих - большие планы на будущее. После техникума Данил мечтает поступить в университет, получить Российское гражданство и остаться в г. Княгинино. Наш маленький городок Данилу по душе. Света же после окончания СПО обязательно хочет поступить на «вышку». На 14 февраля Света и Данил готовят друг другу сюрпризы. В рамках учебного мероприятия в НГИЭУ будет проходить конкурс на лучшую валентинку, сделанную своими руками. Мы желаем ребятам победить в этом конкурсе, а также больших достижений в учебе, воплощения планов в жизнь.
Впереди у Данилы и Светы долгая дорога. В жизни будут и яркие, и серые полосы. Но солнечный кусочек жизни у них уже есть. Пусть он всегда дарит тепло.
Валентина КУЛАКОВА
Фото автора

450

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ