Рекламный баннер 970x250px 970na250

И я отсюда родом

2017-12-29

Где родился – там и пригодился. Эта поговорка напрямую относится к Владимиру Васильевичу Филиппову. 

Родился он в Новой Березовке, а когда отцу как участнику войны квартиру в Покрове выделили, переехал туда. Деревенская жизнь Владимиру Васильевичу по душе. После школы в сельхозинститут поступал с твердым намерением вернуться с Дипломом в родное хозяйство. И когда в Армии в составе советских войск проходил службу в Германии, видел во сне все ту же родимую березку. По возвращении в своей мысли утвердился окончательно и пустил корни на земле уже основательно. Устроился в колхозе инженером, женился. Покров стал малой родиной для его двоих сыновей.
В Покрове семью Филипповых знают все. Не случайно Владимира Васильевича односельчане избрали депутатом сельского Совета Возрожденского сельсовета.
С 2005 года Владимир Васильевич работает в газовой котельной. Как депутат – печется обо всех больных вопросах, что возникают у односельчан. А вопросы могут быть разные – от мелких бытовых до крупных - таких, как строительство дороги. Или, например, долгое время не было в Покрове фельдшера. Общими усилиями проблемы сдвигаются с мертвой точки. Вот и фельдшер появился.
Депутатский корпус района настроен и в дальнейшем на серьезную работу. Значит, положительные изменения в нашей жизни будут. А за принятием решений стоят депутаты. Все свои, «доморощенные» - такие, как В.В. Филиппов. С них и спросить можно.

1294

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ