Рекламный баннер 970x250px 970na250

Сияние талантов

2017-12-12

Недавно в городе Арзамас прошел Всероссийский конкурс «Сияние талантов. Вокал-2017» и «Сияние талантов. Хореография-2017», где приняли участие представители Княгининского Дома детского творчества.

Основательно ребята вокальной группы «Радуга» и танцевальной группы «Росинка» готовились к предстоящему конкурсу. Они поставили перед собой цель – получить призовые места, и у них это получилось.
- Я горжусь своими ребятами, - говорит руководитель вокальной группы Л.А. Борисова. – Они смогли завоевать почетное третье место, опередив многих, не менее талантливых вокалистов. Мои ученики показали, на что способны и показали, с какой уверенностью могут идти к победе.
- За время конкурса мы успели подружиться с другими участниками. Теперь с ними хорошо общаемся с помощью социальных сетей, – сказала Я. Быкова.
Вокальная группа «Радуга» (на снимке) исполнила две песни. Песню «У кремлевской стены» ребята спели акапельно, то есть без музыкального сопровождения. Зрители и жюри конкурса были поражены точностью попадания в ноты и трехголосным исполнением.
Л.А. Борисова вложила в своих воспитанников много сил и стараний. И они отблагодарили ее хорошим выступлением. Вокальная группа «Радуга» стала лауреатом III степени. Лидия Александровна гордится своими воспитанниками. После такой награды они получили новый стимул принимать участие в подобных конкурсах.
Ансамбль народного танца «Росинка» также показал хорошие результаты на конкурсе «Сияние талантов». Под четким руководством Т.М. Даниловой девочки подготовили свои номера на высоком уровне. В свои танцы они вложили максимум усилий и стараний, за что и были награждены Дипломом I степени.
Когда пришло положение о проведении данного конкурса, Татьяна Михайловна долго сомневалась, стоит ли принимать в нем участие. Но благодаря настрою девочек и влиянию со стороны родителей они согласились участвовать в конкурсе.
- Я не ожидала, что настолько все хорошо пройдет, - рассказывает Т.М. Данилова. – Жюри было строгое, и все конкурсанты были сильные. Но мои девочки смогли хорошо выступить, и я горжусь ими.
К сожалению, без технических заминок не обошлось. Перед выходом на сцену девочки из «Росинки» сильно переживали - и не зря. Как только начался танец, неожиданно отключилась музыка. Но, несмотря на эту неполадку, девочки продолжили танцевать без музыкального сопровождения! Приятно удивились гости и участники в зрительном зале, они поддержали девочек бурными аплодисментами. Танцовщиц смогло остановить только жюри, и уже со второго раза они показали танец намного веселее и увереннее.
От участия в конкурсе у ребят осталась масса впечатлений. Им понравилось не только, как они выступили, но и как выступали другие. Они смогли подружиться с ребятами других творческих коллективов. Посмотрев на выступление всех участников, княгининцы взяли для себя что-то новое. Ребята вокальной группы «Радуга» и ансамбля народного танца «Росинка» добились хороших результатов, впереди у них новые вершины.
Ксения ЖУКОВА

840

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ