Рекламный баннер 990x90px bantop

Сильная девушка

08:36 21.11.2017 16+

По воле судьбы наша героиня Антонина Тряпичникова воспитывалась в доме-интернате в городе Бор. Жила она там до 4 класса, а после ее удочерила семья Жужиных из села Белка. 

Переехав в новый дом, Тоне пришлось привыкать к семье. А родители во всем старались поддержать её.
- Мне очень повезло с моей семьей, - откровенно призналась нам Тоня. - Кроме меня у них есть родной сын Женя и еще одна приемная девочка. Нас они никогда не делили между собой, всем старались угодить, всех они одинаково любят. Первое время, после того как переехала в новый дом, я называла родителей тетя Оля и дядя Леша. Немного привыкнув к той мысли, что у меня сейчас есть настоящая, любящая семья, я стала их называть мамой и папой.
О своей семье Тоня может говорить долго. Каждое ее слово о Жужиных наполнено любовью и большой благодарностью за то, что они ей дали новую жизнь.
Все дети быстро растут, и Тоня не исключение. Сейчас она редко бывает дома, так как учится в НГИЭУ и проживает в общежитии. Но, как нам рассказала девушка, она старается как можно чаще приезжать в дом, где ее всегда ждут.
Приемные родители дали ей не только любовь и заботу, а еще настраивали на хорошую учебу в школе.
Поступив в университет, Тоня прикладывает все усилия, чтобы хорошо учиться, и у нее это получается. Сейчас она учится на сокращенном обучении и уже в этом году у нее защита дипломной работы. А в следующем году она будет поступать на курс высшего образования.
Когда Тоня еще воспитывалась в доме-интернате, она занималась мини-футболом, где достигла определенных успехов. С того момента, как Антонина приехала в семью Жужиных, брат Женя не хотел, чтобы она забрасывала занятия спортом. Они часто проводили время вместе, бегали, играли в футбол, занималась теннисом. Даже обычную дорогу в школу они превращали в соревнования – кто быстрее добежит до школы.
В старших классах Тоня узнала о таком виде спорта, как пауэрлифтинг. Она начала заниматься им для поддержания формы. Позднее занятия перешли в более серьезную плоскость.
- Если честно, я долго сомневалась, стоит ли заниматься данным видом спорта, ведь он достаточно тяжелый. Мне понадобилось больше месяца, чтобы решиться на такой серьезный шаг, и сейчас я не жалею о своем решении.
Тренер по пауэрлифтингу А.С. Рябов научил Тоню всем тонкостям этого спорта.
- Наши тренировки направлены на то, чтобы мы с каждым разом брали вес все больше. Начинала она делать жим с малых весов, а сейчас жмет уже 60, так же начинала делать и становую тягу, на данный момент ее результат уже 135 килограммов. Приседания она начала выполнять с 70, так как раньше уже пробовала свои силы в спорте, сейчас этот вес разогнала до 115 килограммов, - говорит тренер А.С. Рябов. На первый взгляд Тоня - невысокая, хрупкая девушка, а оказалась очень сильная телом и духом.
Сейчас у Тони главная цель – получить звание кандидата в мастера спорта, а если получится, то и мастера спорта. Она уверенно идет к своей цели и, возможно, уже этой зимой она ее достигнет.
Ксения ЖУКОВА
Фото автора

 

3971

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ