Рекламный баннер 990x90px bantop

Несём службу

09:48 31.10.2017 16+

На сегодняшний день в российском обществе нет полного понимания обязательности самостоятельного и добровольного исполнения требований исполнительных документов, а также нетерпимости к фактам уклонения от их исполнения.

Именно эти обстоятельства и приводят к необходимости применения Федеральной службой судебных приставов мер принудительного исполнения.
Работа судебного пристава требует огромного терпения и устойчивой психики. Ведь люди, которые не хотят добровольно исполнять решение суда, часто ведут себя неадекватно и угрожающе по отношению к приставам. Чувство такта и самообладания также незаменимы при общении с такой категорией людей.
С уверенностью можно сказать, что сотрудники нашей службы — профессионалы своего дела. Ответственно подходят к выполнению своей работы судебные приставы-исполнители С.С. Гришанина, Л.Л. Гальянова, дознаватель Н.М. Ермакова, старший специалист 2 разряда О.Г. Банникова. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Д.А. Сидоров, А.А. Лобанов, И.С. Орлов несут службу на постах в зданиях судов, обеспечивают безопасность судей, заседателей, участников судебного процесса, осуществляют принудительное доставление лиц, уклоняющихся от явки в суд, судебным приставам-исполнителям, дознавателю.
За прошедший период текущего года в Княгининском районном отделе на исполнении находилось свыше 4000 исполнительных документов, около 3000 окончено, из них 2300 - фактическим исполнением.
В результате деятельности судебных приставов в Федеральный бюджет взыскано и перечислено около 3 млн. рублей.
В канун профессионального праздника желаю сотрудникам всего наилучшего и, конечно же, профессиональных успехов.
Татьяна Рукавишникова, начальник Княгининского
районного отдела
судебных приставов

2853

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ