Рекламный баннер 970x250px 970na250

Одна из "гибридов"

2017-10-24

В преддверии 100- летнего юбилея военных комиссариатов нельзя не отметить бывших сотрудников, работавших в разные годы и внесших большой вклад в развитие системы военных комиссариатов. 

Особо хочется отметить Любовь Борисовну Слушкову (Самойлову), которая 25 лет проработала в военном комиссариате в период с 1977 по 2002 гг. в должности начальника финансового довольствия. До прихода в военный комиссариат она работала на Княгининской швейной фабрике бухгалтером. Любовь Борисовна неоднократно была отмечена, в том числе от областного военкомата, грамотами и ценными подарками за первые места в соревновании среди начфинов области.
Вот как вспоминает Любовь Борисовна те годы:
«В апреле 1977 года военный комиссар Кривушкин Владимир Павлович принял меня на работу начфином, потом в июне этого года ушел на пенсию. На его место прибыл военный комиссар Белов Каир Николаевич. Их обоих уже нет в живых. Светлая им память. Хорошие были люди. Как человеку, прибывшему из гражданской организации (а было мне всего 26 лет) первое время было нелегко вникнуть в «дела военные». И в эти дни мне очень помог Белов Каир Николаевич, а также в военкомате работала замечательная женщина Сироткина Анна Андреевна, которая была моим наставником и хорошим другом. Анна Андреевна всю жизнь до пенсии работала в военкомате. Светлая ей память. Заместителем у Белова К.Н. был Руднев Сергей Константинович, который стал военным комиссаром в 1983 году и служил до 1990 года. Очень серьезный был человек, к работе относился со всей ответственностью. После него военными комиссарами были Зарыпов Равиль Хасянович, Балабанов Анатолий Аркадьевич, Артемьев Сергей Аркадьевич. Затем прибыл Александр Юрьевич Столяров, который много лет умело руководит военным комиссариатом.

Полностью материал читатйте в архиве сайта.

 

533

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ