Рекламный баннер 970x250px 970na250

Одна из династии

2017-10-04

Учителем быть почетно, и каждый может им стать, но не каждый сможет по-настоящему полюбить эту профессию.

А вот Инна Анатольевна Смирнова принадлежит к тому числу учителей, которые совмещают в себе огромный педагогический опыт, громадный объем знаний и по-настоящему творческое отношение к самому процессу обучения школьников. Обычно про таких педагогов говорят, что они учителя от Бога.
Инна Анатольевна родилась в селе Белка. Как и все в детстве, она играла с друзьями в разные игры. Но любимой была игра в «школу». Она любила представлять себя в роли учителя, ей хотелось, чтобы ее все слушались и немного боялись. А когда Инна училась в старших классах, уже точно знала, что будет учителем.
Тяга к преподаванию у Инны Анатольевны не случайна. Ее отец Анатолий Михайлович всю жизнь проработал в Белкинской школе учителем географии, и ей всегда нравилось наблюдать за его работой. Родная сестра Т.А. Мельникова тоже пошла в педагогический и работает в КСШ №1 учителем географии. Судьба свела ее с любимым мужем, и тоже учителем, который работает проректором в НГИЭУ. Но на этом династия педагогов в их семье не заканчивается. Двое сыновей семьи Смирновых Николай и Роман также работают преподавателями в НГИЭУ. Вот такая крепкая династия учителей в этой дружной семье.
Детей Инна Анатольевна любила всегда, да и сами ребята тянутся к ней. За годы преподавания у нее было много выпусков. Сколько именно, уже и сама не помнит. Но знает точно, что это были самые лучшие и любимые ребята.

 

Полностью материал читайте в архиве сайта

925

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ