Рекламный баннер 970x250px 970na250

Любимая профессия

2017-08-11

На Княгининской швейной фабрике много лет назад была создана строительная бригада. Бессменным ее бригадиром является Н.В. Бугров. О том факте, что люди здесь высокопрофессиональные, свидетельствуют построенные их умелыми руками многочисленные объекты.

Славится этот небольшой коллектив всегда отличной работой. Чтобы ни построили – качество всегда на высоте. Причем каждый человек – универсал. Каменщики ведут не только кирпичную кладку, но и выполняют любые виды работ. Единым составом любое сооружение сдают под ключ. Например, каменщик А.А. Обалов при необходимости берет в руки сварочный аппарат и выполняет все сварочные работы. Работу никто никогда не делит, а работоспособности этого коллектива приходится только удивляться. Лентяи и лодыри здесь не приживаются. А те, кто остаются – остаются на годы. Кажется, совсем недавно появился в бригаде Владимир Литюшкин, а уж 10 лет пролетело. Пришел молодым, неопытным. Сейчас сам чему хочешь может научить. В строительной профессии преуспел и в коллективе закрепился. Года два назад ушел на отдых Ю.Б. Матвеев, тоже спец на все руки. На его место пришел И. Медведев. Прижился, всему научился. «Если у человека есть желание и старание, то и толк из него будет», - говорит бригадир Н.В. Бугров. Желание и старание нужно всегда, независимо есть у человека опыт или нет. Тогда и работа спорится, и результат виден.
Получать удовлетворение от проделанной работы – это тоже немаловажно. А фабричным строителям есть чем гордиться. Загляните в любое место предприятия – везде найдете результат их труда. На территории мельницы и вовсе вырос целый город из огромных ангаров. Здесь много пришлось поработать с металлоконструкциями. Сварщикам А.А. Тюканову и М.А. Леханову было где проявить себя и показать свое мастерство. Особые слова восхищения в адрес крановщика Юрия Сергеевича Кузьмакова. День строителя он по праву может считать своим профессиональным праздником, ведь ни один строительный объект не построен без его помощи. Работа на кране – максимально ответственная. Но когда она любимая, трудности уходят на второй план.
- На каждого нашего строителя можно положиться 100-процентно, - говорит зам.генерального директора Н.А. Петушков, - не было ни одной поставленной задачи с которой бы они не справились.
Сам Николай Александрович строительную отрасль предприятия возглавляет уже 17 лет.
Небольшому коллективу подвластно многое. Люди с уважением относятся к своей сложной и тяжелой профессии. Они ее любят.
Светлана ДАНИЛОВА
Фото автора

630

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ