Рекламный баннер 970x250px 970na250

Настоящие профессионалы

2017-08-08

Ежегодно Министерство финансов Нижегородской области совместно с компанией АПИ (Нижегородский центр Сети КонсультантПлюс) проводит конкурс на лучшего бухгалтера. Каждый год в этом мероприятии активное участие принимают бухгалтеры из г. Княгинино. И, как правило, всегда очень успешно. Вот и в этом году княгининские бухгалтеры не остались без призов и подарков.

В документе Министерства «Об итогах конкурса «Лучший бухгалтер бюджетной сферы 2017 года» отдельной строкой прописано: «Отдельного внимания заслуживает активное участие в конкурсе и высокий уровень профессиональных знаний бухгалтеров Княгининского района: из 38 участников от данного муниципального образования 26 человек стали финалистами, номинантами и призерами конкурса». Вот такие активные специалисты работают в нашей бюджетной сфере! А конкурс-то был, действительно, серьезный. Всего в нем приняло участие 310 человек от пяти Министерств и ведомств и из 40 районов и городских округов Нижегородской области.
Отбор осуществлялся в два тура в двух номинациях – бюджетная и коммерческая сфера. Некоторые бухгалтеры принимали участие сразу в обоих направлениях. Первый отборочный тур проходил как вопрос-ответ в форме онлайн-тестов. Не нужно было никуда ехать. Потребовалось ответить на присланные в электронном виде вопросы. Те, кто набрал больше баллов, прошел во 2 тур. На финал конкурса бухгалтеры отправились в Нижний Новгород, чтобы в течение часа решить 20 тестов. Учитывались правильность и скорость ответов. Десять участников в каждой номинации, набравшие максимальное количество баллов по итогам двух туров, стали номинантами.
В их число (по бюджетной сфере) вошли княгининские бухгалтеры: Н.Е. Шаганова (МФЦ) и Л.М. Тюфтина (ЦРБ). Среди призовых мест – второе и третье также досталось Княгинину. «Серебро» - у Майи Юрьевны Жилиной, гл. специалиста отдела бухучета администрации района, «бронза» - у Марины Валерьевны Фроловой, бухгалтера централизованной бухгалтерии учреждений образования.
От «золота» наших специалистов отделило всего 3 балла. Отрыв незначительный, и даже немного обидно, что не добрали совсем чуть-чуть. Тем не менее, княгининцы в области произвели фурор. А М.Ю. Жилина умудрилась войти еще и в число победителей в коммерческой номинации и занять там 3 место. Надо сказать о том, что во внебюджетных организациях Княгининского района трудятся также очень сильные специалисты. И если бы они принимали участие в данном областном конкурсе, то побед наверняка было бы больше. Да и для самих бухгалтеров – это хороший стимул и источник получения морального удовлетворения. Специалисты-бюджетники с удовольствием возьмут в свою команду бухгалтеров коммерческой сферы на следующий год.
В этом году все победители получили Почетные дипломы и ценные призы. И конечно же, уверенность в своих силах. Можно сказать абсолютно точно, что финансы района находятся в руках знающих, амбициозных, неравнодушных специалистов, для которых горизонт открывает путь к дальнейшим победам.
Светлана ДАНИЛОВА

1055

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ