Рекламный баннер 970x250px 970na250

Главная покупка

2017-07-04

На днях в семью Галанкиных – Оксаны Александровны и ее дочери – пришло радостное известие: на их имя представлена социальная выплата на приобретение жилья.

В 2011 году Оксана Александровна подала документы в администрацию Княгининского района на улучшение жилищных условий. Подождать, конечно, пришлось, очередь хоть и медленно, но все-таки двигалась. Все это время Оксана Александровна с дочкой жили вместе с родителями.
Свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения вручил О.А. Галанкиной глава администрации района А.Н. Ерофеев. Он пожелал обладательнице выплаты успешного решения жилищной проблемы. Надо отметить, что половину указанной суммы составляют деньги местного (районного) бюджета. Вторую половину - средства из федерального и областного бюджетов. На данную субсидию, конечно, благоустроенную квартиру не купишь, даже однокомнатную, но она является хорошей основой для приобретения жилья.
- Я рада такой помощи, - призналась Оксана Александровна, - теперь будем искать квартиру.
Квадратные метры нужно приобрести до 25 декабря текущего года. Таковы условия программы. Так что, главная покупка семьи Галанкиных – не за горами. Удачи им и счастья.
Светлана ДАНИЛОВА
Фото автора

666

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ