Рекламный баннер 970x250px 970na250

Аня + Серёжа = семьЯ

2017-06-16

Поздравляю, мамочка, у вас двойня!
- Точно?
- Точнее не бывает.
Доктор внимательно посмотрел на женщину: а вы что, не рады?
Та старательно улыбнулась в ответ: конечно рада.

Новость о двойняшках привела ее в замешательство. Волновалась не за себя, беспокоилась, как муж воспримет данное известие.
- Вырастим, - поддержал тот Аню, и стало очевидно, что семья скоро вновь пополнится.
Сергей Бунтовичев из с. Троицкое многодетным отцом стал в двадцать с небольшим. Зацепила сердце парня не юная недавняя школьница, а дама с двумя детьми. Анну Легошину знал давно и о ней все знал: в селе каждый человек на виду. Троицкое - не исключение. Не одно поколение здешних жителей ведет свою родословную. Поэтому, когда любовь у Сергея с Аней закрутилась, родственники насторожились: не пара, мол, друг другу. А как дело к серьезным отношениям пошло – и вовсе устроили скандал. Но желание молодых быть вместе оказалось сильнее всех доводов. На все разговоры родственников внимания старались не обращать. Волновало другое – как такой поворот событий воспримут дети Ани от первого брака. Ведь Роме тогда было 8, Кристине – 6 лет. Не младенцы, все понимали, да и свой родной отец жил рядом и был на глазах. Напряжение быстро развеяли сами дети – очень скоро Ромка неожиданно для всех назвал Сергея папкой. Кристине чуть больше потребовалось времени, чтобы решить, кем же ей будет приходиться молодой мужчина. Доброта, забота и ласка сделали свое дело. Ребенок и сам не заметил, как обрел родного человека. Висела у него на шее, получала конфетки и чувствовала тепло. И было детям спокойно, уютно и надежно.
Общий сын Сергея и Анны
Дима отношения упрочил.
Семья стала большой, многодетной. Аня находилась с малышом в декретном отпуске, Сергей оставался единственным работником - добытчиком. И хотя большого богатства в семье не наблюдалось, жили дружно и мирно.
- С ним детей рожать не страшно, - Аня с улыбкой смотрит в сторону мужа, - он надежный, работящий и всегда трезвый.
Последнее особенно важно: в деревне многие пристрастились к выпивке. Сергей же смеется: мне пить некогда, у меня дети и работа. Кстати, о чем бы речь не заходила, он всегда на первое место ставит детей.
Действительно, мужнино плечо для Ани оказалось надежным. А это для крепкой семейной жизни – важное условие.
- Без Сережи я никуда, - говорит Аня. - Сережа мой первый помощник.
Его помощь стала просто необходимой, когда родились двойняшки Егорка и Настя. Одной справиться с этой всегда что-то требующей парочкой Ане было трудно. Особенно ночью, когда братик с сестренкой одновременно хотели кушать или чтоб им сменили памперсы, или просто подержали на ручках. Поэтому как только просыпался один из двоих, он тут же будил второго, а значит, заканчивался недолгий сон мамы и папы. Бессонная ночь была одна на четверых и повторялась до досады часто. К утру малышки крепко засыпали, а вот взрослые начинали свой новый хлопотливый день: Сергей шел на работу, а Аня поднимала старших в школу. В этом круговороте смешивались дни и ночи, усталость накапливалась. Но были в этой череде свои радости. Их дарили малыши: вот научились держать головку, улыбаться, гулить. Казалось, еще чуть-чуть и беспокойные ночи останутся в прошлом, детки подрастут, окрепнут и подарят взрослым лишние свободные минутки. Но Аню и Сергея ждал сюрприз. И этим сюрпризом стал еще один малыш.

Полностью материал читатйте в архиве "Победы"

914

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ