Рекламный баннер 970x250px 970na250

Спрос рождает предложение

2017-04-11

Каждому человеку известно, а особенно рыбаку или охотнику, что на отдых лучше ходить в удобном специальном костюме. 

Взяв во внимание эту проблему, Княгининская швейная фабрика - производитель военных и форменных головных уборов - с прошлого года стала выпускать изделия для гражданского населения - специальные костюмы для активного отдыха.
Идея производить данный вид одежды возникла давно. Еще бывший директор Иван Александрович Свистунов планировал задействовать производство на пошив костюмов, но воплотить задуманное в реальность удалось совсем недавно.
Под руководством заместителя ген. директора по развитию А.С. Свистуновой работа в данном направлении идет полным ходом. Чуть меньше месяца назад костюмы княгининского производства побывали на выставке в Нижнем Новгороде. После данной выставки люди стали интересоваться нашей швейной продукцией, и уже появились заказы на их пошив. В основном интерес проявляли те, кто ведет активный образ жизни и игровые клубы – такие, к примеру, как пейнтбольный. В сентябре уже запланировано участие в еще одной выставке-продаже одежды в Москве.
Данные костюмы пока производятся в экспериментальном порядке. Благодаря таким выставкам изучается покупательский спрос на продукцию. Если все пройдет удачно, то производство княгининских костюмов продолжится. Возможно, в будущем коллекция пополнится другими интересными моделями одежды.
Фабричные костюмы отличаются удобством и высоким качеством. К тому же, они отвечают всем покупательским запросам: приятная на ощупь ткань, неяркие цвета, разнообразие фасонов привлекают взгляды людей.
Одежда производится как для мужчин, так и для женщин. В комплект женского костюма входит комбинезон, полукомбинезон, куртка, головной убор, рюкзак и спальный мешок. Но одна немаловажная деталь сразу бросается в глаза, это эмблема Княгининской швейной фабрики, которая есть совершенно на всех изделиях.
Важное участие в разработке костюмов принимает дизайнер. Сделав эскизы одежды, она тесно сотрудничает с конструкторами. Дальнейшая их задача заключается в построении конструкций изделий в соответствии с предоставленными эскизами.
Одним из конструкторов является Е.Н. Крупина.
- Работа сложная, но мне нравится, - говорит Елена Николаевна. – Много времени занимает разработка костюма. На разработку одного зимнего сезонного костюма уходит до двух месяцев. А на летние костюмы чуть больше месяца. Сам пошив одежды занимает немного времени, но в этом деле время не важно, важно качество.
Все желающие уже сейчас могут сделать заказ костюма. Продажа данной одежды будет производиться на специальном сайте, который в настоящее время находится в разработке. Также можно будет приобрести удобные костюмы непосредственно на самом предприятии. Как заверили на фабрике, цена на костюмы не будет завышена, и каждый желающий сможет позволить себе приобрести удобную и нужную вещь.
Ксения ЖУКОВА
Фото автора

773

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ