Рекламный баннер 970x250px 970na250

Счастливый день Юхлиных

2017-02-14

Молодожены Юхлины только входят во вкус семейной жизни. Юлия и Максим сыграли свадьбу в самый необычный день,  в пятницу, 13 января. Они решили, что, сыграв свадьбу именно в этот день, будут счастливы вместе всю жизнь. 

Их история любви началась более пяти лет назад. Максим родом из деревни Соловьево, а Юля - из Княгинина. Сначала общались в Интернете около двух месяцев. А однажды, когда Юля с подругами приехала в Соловьевский клуб, ребята встретились и с тех пор не расставались. Как сказал Максим, она его покорила своей красотой и умением танцевать.
Первое время ребята виделись редко, только по выходным, так как Максим учился в другом городе. Но их встречи были полны романтики. Чаще они начали видеться, когда Юля окончила школу.
Возможно, самый волнующий момент в жизни каждого молодого человека – это знакомство с родителями. Максим познакомил своих родителей с Юлей после дискотеки. И приняли они ее хорошо. А будущих тещу и тестя Максим увидел впервые на день рождения Юлии. По словам молодоженов, родители приняли их отношения, но думали, что это всего лишь мимолетное увлечение. Но они ошиблись. Любовь Максима и Юлии с каждым днем крепла.
Спустя три года молодые люди решили, что нужно сделать серьезный шаг в отношениях. Обсудив все, они стали жить вместе. Родители их поддерживали во всех начинаниях.
- Самое сложное в семейной жизни - это хорошо узнать друг друга, притереться, - начала Юлия. – В совместной жизни совсем по-другому видишь человека. Вроде знаешь его уже несколько лет, но порой узнаешь что-то новое, причем не всегда хорошее. Но мне повезло, Максим оказался именно таким, каким я его себе представляла в семейной жизни, - с улыбкой продолжила она.
А вот Максима ждал приятный сюрприз.
- Я знал, что она хорошо готовит, но чтобы настолько… - с довольной улыбкой начал Максим. – Она балует меня разными блюдами, печет пироги, торты и все это несколько раз в неделю. А какая она чистюля. Дома всегда убрано. Бывает даже, что Юля ругает меня, потому что я не всегда могу соблюдать порядок.
На данный момент Юля является студенткой 4 курса НГИЭУ. Кроме учебы она подрабатывает в университете на кафедре. Как же она все успевает делать? Ведь кроме учебы и работы есть домашние дела. Оказывается, все это возможно, потому что ей во всем помогает Максим. Прибрать в квартире, помочь с готовкой ему совсем несложно.
Каждый праздник молодожены отмечают вдвоем. Романтический ужин и их любовь друг к другу делает вечер волшебным. В один из таких вечеров Максим и сделал Юлии предложение руки и сердца. Она согласилась сразу.
– Были слезы, визг, - со смехом говорит Максим.
Родители тоже были рады решению детей, полностью их поддержали и помогли в организации свадебного торжества.
День свадьбы запомнится им надолго. Ведь прошел он именно так, как молодожены планировали. Сейчас у молодой семьи много планов. Через несколько месяцев они переедут в свою квартиру. В будущем хотят построить собственную баню, благоустроить территорию около дома. Главная мечта у Юхлиных - посетить еще раз славный город Санкт-Петербург, в котором они побывали первый раз от университета.
Уже сейчас они мечтают о детях, хотят как минимум двоих. Но главное, чтобы первым был сын, а потом дочка, чтобы старший брат был защитой для маленькой сестренки.
Сейчас у молодых супругов семейная жизнь вступила в новую фазу. Они поддерживают друг друга во всем, во всех начинаниях. И чувства их спустя пять лет не притупляются, а разгораются с новой силой.
Ксения ЖУКОВА
Фото из семейного архива

1513

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ