Рекламный баннер 970x250px 970na250

Так держать, Татьяна

2017-01-24

Почти каждый из нас был студентом, кто-то им является сейчас, а кто-то будет им в скором будущем. Тот, кто прошел через студенческую жизнь, знает, насколько это здорово.

Студентка 3 курса СПО факультета информационных технологий и систем связи НГИЭУ Татьяна Силантьева не понаслышке знает, что такое настоящая студенческая пора.
Таня родом из деревни Соловьево. После окончания 9 класса Соловьевской школы поступила в Княгининский университет на факультет ИТиСС для получения среднего профессионального образования, где ее жизнь сильно изменилась. Если раньше после школы, сделав уроки, можно было идти гулять, то сейчас время на личную жизнь практически не остается.
Еще в школе Таня радовала учителей и родителей своими хорошими оценками. А с поступлением в институт она стала активно принимать участие в различных конференциях, где занимала призовые места и получала грамоты. Таня может похвастаться своей зачетной книжкой, потому что в ней только отличные оценки. Помимо повышенной стипендии, которую она получает каждый месяц, ей выплачивают стипендию Правительства РФ, которую заработать непросто.
Помимо активного участия в учебной деятельности она также участвует в культурной жизни университета. Если попросят поставить танец или самой станцевать на сцене, Таня никогда не откажется, а только с серьезным подходом примется за работу.
А буквально в декабре Татьяна приняла участие в конкурсе «Мисс ИТиСС». Как она нам рассказала, она совсем не хотела в нем участвовать, но друзья из группы ее уговорили. Впереди были долгие недели подготовки к испытаниям. Для всех девушек, принимавших участие в «Мисс ИТиСС», был неожиданный «сюрприз» - интеллектуальный конкурс. Но и с ним Татьяна Силантьева справилась.
Приближается праздник День студентов (Татьянин день). Для Татьяны Силантьевой это двойной праздник.
- Своим именем я обязана брату, ведь это он назвал меня Таней, а родители до последнего хотели дать мне имя Даша, - пооткровенничала с нами Татьяна. – Мое имя мне нравится. Оно даже звучит как-то по-особенному, ласково. Родители и друзья часто называют меня Танечкой, Танюшей. Да и подруг по имени Татьяна у меня несколько, и черты характера у нас с ними схожие.
Кстати, довелось заметить, как быстро находит Таня общий язык с людьми и как с интересом ее слушают. Удивляет в этой студентке и необычная тяга к знаниям, в планах у которой получение среднего профессионального образования, а затем более высокая ступень – получение высшего образования. Что ж, так держать, Татьяна!
Ксения ЖУКОВА
Фото Виктории МИШАНИНОЙ

1570

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ