Рекламный баннер 970x250px 970na250

Семья детьми красна

2016-11-25

День матери – это праздник, в который мы поздравляем самых родных нашему сердцу людей, наших мам.

Бывает, справиться с одним ребенком трудно, но каково же мамам, у которых трое или больше детей? В нашем районе много многодетных семей, и одна из них - семья Галанкиных, в которой растут трое детей.
Ольга родом из Чебоксар, там же она училась в университете, а ее муж Алексей княгининец, но поступил учиться в Чебоксары. Их университеты были рядом, и практически каждый день они встречались на автобусной остановке, здесь же и познакомились. Любовь с первого взгляда овладела молодыми людьми, они стали встречаться. На третий год отношений молодая пара решила отметить Новый год в кругу друзей в Княгинине. И при всех Алексей сделал Ольге предложение руки и сердца, от которого она не отказалась.
Ольга в юности мечтала о двух детях - мальчике и девочке, и Алексей мечтал о том же. Но судьба им подарила троих замечательных деток. Первые двое были мальчики, но о дочке родители тоже мечтали. И всего лишь полгода назад в их семье появилась долгожданная дочка Ксюшенька. И сейчас счастливая и богатая детьми семья Галанкиных просто не может представить свою жизнь без кого-либо из них.
- Я никогда и не думала, что стану многодетной мамой, – начала Ольга. - Всегда казалось, что это очень тяжело, ведь за детьми нужен глаз да глаз. Но нам повезло с ними. Старший сын Рома всегда помогает по дому, с младшими играет. Он у меня ответственный, что ни попрошу, старается выполнить. Матвей у нас тоже стал самостоятельным, но только в пределах дома. За сестренкой последить и нам помочь немного он только рад.
В семье Галанкиных нет серьезных ссор.
- Как можно ругаться с женщиной, которая родила тебе троих замечательных и долгожданных детей? - делится с нами Алексей, - Ольга у меня самая лучшая, любящая жена и мама. Она не ругается, а если кто-то что-то делает не так, она скажет все спокойным тоном. Замечательная хозяйка. Дома всегда чисто, вкусно пахнет обедом. В трудной ситуации Ольга всегда поддержит и нас, и родных. Никогда не откажет в помощи.
Такие слова про свою жену может сказать только по-настоящему любящий и заботливый муж.
Старший сын Роман на удивление легко справляется с младшими, для мамы он настоящий помощник. При этом Роман круглый отличник в школе и спортсмен, занимается волейболом и баскетболом. Он уже приготовил своей маме подарок на День матери, но говорить, что именно, отказался, так как это будет для нее сюрприз.
- Подарок для мамы готов уже давно, но подарю я его только в день праздника. Маме я всегда стараюсь помогать по дому. Бабушка еще маленького меня учила убираться, и сейчас я дома и полы мою, и пыль вытираю, можно сказать, что я главный ее помощник. Маму я люблю и желаю ей здоровья, счастья, а мы постараемся только радовать ее.
Этой осенью сбылась заветная мечта семьи Галанкиных: они переехали в новый дом, который строили 8 долгих лет. Раньше жили на съемной квартире, затем в своей, но небольшой, где многое запрещалось. А сейчас ребятам можно спокойно играть, так как места стало много.
Как говорят Алексей и Ольга, в многодетной семье есть только плюсы и никаких минусов быть не может. Ведь это счастье, когда видишь, как твои дети улыбаются, и приятно, когда они подходят и на ушко говорят, как они тебя любят. Да, бывает, что они и не слушаются, но все равно их невозможно перестать любить. Также нельзя забывать, что их нужно иногда баловать и проводить с ними как можно больше времени.
Такое чувство, как любовь – надежное, теплое, которое рождается усилиями двух человек, крепнет в браке годами. И плоды его – дети. В семье Галанкиных на сегодня и чувства проверены, и плоды любви родителей радуют. И это настоящее счастье.
Ксения ЖУКОВА
Фото автора

1277

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ