Рекламный баннер 970x250px 970na250

Здесь нет случайных сотрудников

2016-11-01

Роль судебных приставов в современных условиях приобретает большое значение. Правовому государству необходимо не только хорошее законодательное регулирование всех сфер жизни граждан, но и эффективный аппарат, обеспечивающий исполнение правовых актов органов государственной власти.

Сегодня задачами службы судебных приставов является правильное и своевременное исполнение судебных актов, актов других органов и должностных лиц, обеспечение безопасности деятельности судов.
Задача службы судебных приставов состоит в безукоризненном соблюдении и исполнении закона. А еще, это бесспорно психологически нелегкое дело — принудительное взыскание долгов. Поэтому в рядах судебных приставов трудятся настоящие профессионалы своего дела, отдающие себя служению долгу во имя процветания и могущества Российского государства.
Не исключение и Княгининский районный отдел, в штате которого 12 добросовестных сотрудников. Опытные работники и новички службы вместе добиваются выполнения плановых показателей, установленных Центральным аппаратом службы судебных приставов и Управлением по Нижегородской области. С уверенностью можно сказать, что сотрудники нашей службы — профессионалы своего дела. С 2002 года трудится в службе М.В. Белякова, ответственно подходят к выполнению своей работы судебные приставы-исполнители С.С. Гришанина, Л.Л. Гальянова, дознаватель Н.М. Ермакова, делопроизводитель О.Г. Банникова. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Княгининского районного отдела Д.А. Сидоров, А.С. Малышев, С.Н. Гладцын несут службу на постах в Княгининском районном суде и участке Мирового суда Княгининского района, обеспечивают в судах безопасность судей, заседателей, участников судебного процесса, свидетелей. Осуществляют принудительное доставление лиц, уклоняющихся от явки в суд и к судебным приставам-исполнителям, участвуют в совершении исполнительных действий.
За прошедший период текущего года в Княгининском районном отделе на исполнении находилось свыше 3000 исполнительных документов, из которых свыше 2000 окончено, из них более 1500 фактическим исполнением.
В результате деятельности судебных приставов-исполнителей в Федеральный бюджет взыскано и перечислено около 3 млн рублей.
Как известно, 15 января в законную силу вступили изменения в законодательстве, регламентирующие порядок применения такой меры принудительного характера, как временное ограничение на пользование должником специальным правом, которые также успешно наши сотрудники применяют на практике.
В День судебного пристава от всей души поздравляю сотрудников с профессиональным праздником. Хочется пожелать вам, дорогие коллеги, крепкого здоровья, бодрости духа, оптимизма и уверенности в правоте дела, которому мы себя посвятили.
Т. Рукавишникова, начальник Княгининского
районного отдела
судебных приставов
На снимке: Д.А. Сидоров,
С.С. Гришанина,
Л.Л. Гальянова.
Фото Виктории
МИШАНИНОЙ

1504

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ