Рекламный баннер 970x250px 970na250

На их колёсах - княгининское молоко

2016-10-28

74 транспортные единицы насчитывает автопарк акционерного общества «Княгининское молоко». Представьте, если всю эту технику выстроить в колонну – не хватит
и самой длинной улицы Княгинина.

Разумеется, обслуживает ее большой коллектив работников, и задачи у него немалые. Жизнь целого молокоперерабатывающего предприятия завязана на бесперебойной, безаварийной, системной работе участка автотранспорта. Да и как же иначе. Завезти молочное сырье в необходимом количестве, а затем доставить свежую готовую продукцию по пунктам сбыта – нагрузка серьезная. Здесь и техника должна быть всегда в полной готовности и исправности, и водители просто обязаны быть дисциплинированными, с высоким чувством ответственности. Ведь их груз потребитель ждет свежим, прямо с конвейера.
Коллектив автопарка ОАО «Княгининское молоко» всегда был одним из самых многочисленных. А на сегодня он самый большой по составу водителей. И как в любом коллективе здесь есть старожилы и молодежь. Одним из опытных водителей, который проработал за баранкой 35 лет, является Алексей Павлович Данилов. И хотя сейчас он уже не на дальних рейсах на молоковозе, а на обслуживании процесса производства предприятия – его работа необходима.
30 лет – шоферский стаж Владимира Николаевича Семенова. А если его перевести в километры – получится внушительное число.
26 лет отдал предприятию Александр Павлович Перевалов. В его руках экскаватор и погрузчик, без использования которых производству не обойтись. В числе опытных значится и Николай Леонидович Семенов.
Отмечает руководство предприятия и водителей, которые работают без аварий, простоев и штрафов. Последний показатель, кстати, тоже немаловажен в наше время. Организованными и дисциплинированными в этом плане считаются А.И. Капустин, В.В. Шаганов, В.А. Тепляков, В.Л. Разживин, О.Е. Шмелев, А.М. Николаев, В.Ю. Лаврентьев, А.Е. Царев, П.Ф. Фадеев, А.А. Низовцев и другие.
Автопарк ОАО «Княгининское молоко» многочисленный не только по количеству, но и по составу техники. Десятки марок грузовых и легковых автомобилей выезжают ежедневно в рейс из ворот предприятия. Среди них четыре единицы большегрузных 20-тонных автомашин марки «МAN». В нынешнем году приобретено пять автомобилей «ГАЗон NEXT», которые развозят молочную продукцию с нашим княгининским брендом по гипермаркетам Москвы и Московской области.
А вообще фургоны и фургончики с фирменным логотипом ОАО «Княгининское молоко» можно встретить сегодня в самых разных уголках России. Каждый день колесят они по дорогам, спешат доставить признанный экспертами и проверенный покупателем молочный продукт. И география их рейсов обширная. Если республики, то Чувашская, Марийская, Мордовская, Удмуртская. Если области, то Нижегородская, Пензенская, Ульяновская, Владимирская, Ивановская. И согласитесь, княгининцам всегда бывает приятно встретить на отдаленной трассе или у какого-нибудь супермаркета Н. Новгорода фирменную машину ОАО «Княгининское молоко». Обязательно задержишь взгляд, а в голове промелькнет горделивая мысль - это наша, княгининская продукция, едет к городскому потребителю.
Марина РОДИОНОВА

1447

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ