Рекламный баннер 970x250px 970na250

Главное – желание работать

2016-08-26

Княгининская швейная фабрика давно и исправно трудится на благо нашей страны, выполняя заказы Министерства обороны. Для того, чтобы вовремя изготовить необходимые головные уборы и отправить их заказчику, важно, чтобы оборудование работало без накладок и простоев. Именно за этим в трикотажном цехе следит А.Н. Царегородцев.

Андрей Николаевич пришел на фабрику в 2003 году. Начинал упаковщиком-комплектовщиком, а затем его перевели в наладчики швейного оборудования. Молодого человека обучали премудростям наладки на месте, и он оказался смышленым в этом деле, все схватывал на лету. Когда в 2011 году открылся трикотажный участок, Андрей перешел туда и освоил новую для себя технику.
- Начинать с нуля всегда сложно, но благодаря терпению и целеустремленности все получилось. К нам на фабрику приезжал представитель фирмы, выпускающей вязальное оборудование, и благодаря его разъяснениям я довольно быстро освоился. Я считаю, что главное – это желание работать, а все остальное приложиться, - с энтузиазмом рассказал нам наладчик.
Работа у него не из легких, приходится постоянно находиться на телефоне и ночью, и в выходные, ведь машины могут дать сбой в любой момент.
- Сейчас в трикотажном цехе круглосуточно функционируют четыре вязальных станка. Чтобы выполнить заказы своевременно, они должны работать бесперебойно. Именно в этом и состоит задача наладчиков. Андрея я могу только похвалить, он очень ответственный, трудолюбивый и на него всегда можно положиться, - поведал нам главный механик А.А. Логинов.
А.Н. Царегородцев считается отличным специалистом и мастером на все руки. Именно благодаря таким работникам можно не переживать за технику – любая поломка будет обязательно и довольно быстро исправлена.
Виктория МИШАНИНА
Фото автора

 

667

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ