Рекламный баннер 970x250px 970na250

Надир – лучший

2016-05-31

Наш именитый, титулованный спортсмен, серебряный призер Чемпионата мира по тайскому боксу Надир Исхаков продолжает радовать зрителей все новыми и новыми победами.

Доказательством тому стало его участие в бойцовском турнире, который состоялся на днях в Н.Новгороде во Дворце спорта «Нагорный».
«Боль, кровь, победы» - под таким названием прошли состязания мастеров боевых искусств со всей России. Спортсмены из Санкт-Петербурга, Москвы, Новороссийска, Владикавказа, Нижнего Новгорода соревновались в нескольких дисциплинах, но наиболее яркими для зрителей были тайский бокс, борьба и боевое самбо.
Княгининцев в большей степени, конечно же, интересовал бой с участием земляка Надира Исхакова. И благодаря Интернету, все желающие, кто не попал в зрительскую аудиторию Дворца спорта, могли насладиться этим поединком. Понаблюдать за боем молодого ургинского парня из глубинки с достаточно взрослым соперником из Владикавказа Тимуром Айляровым, не имевшим ни одного проигрыша за последние 10 лет, – было очень интересно.
С замиранием сердца следили болельщики за Надиром, торопили взглядом стрелки секундомера, молились за его крепость духа и выносливость. А он все продолжал удивлять соперника, судей и комментатора своей необычной тактикой ведения боя, выдержкой и самообладанием.
…Циферблат отсчитывает раунд за раундом – первый, второй, третий… А в чемпионском бою целых пять(!) раундов. Комментатор высказывает сомнение - выдержит ли их Надир, привыкший к традиционным трем раундам? Но миролюбивый фермер из Княгинина (так назвал Надира спортивный комментатор) был непреклонен. Единогласным решением судей он одерживает безукоризненную победу над Тимуром Айляровым в главном бою вечера по правилам «GPRO» и становится обладателем пояса Интерконтинентального чемпиона. Поздравляем! Наш Надир – лучший!
Марина РОДИОНОВА

695

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ
АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ