Рекламный баннер 990x90px bantop

На месте не сидится

09:51 26.01.2016

Зима укутала землю пушистым снежным покрывалом, посеребрила тонкие ветки деревьев, сковала реки и разрисовала кружевами окна. Это сказочное и загадочное время в семье Ершовых очень любят, ведь для них зима – пора особенная.

Все дело в том, что познакомились супруги в снежном январе, на Рождество, и встреча эта стала судьбоносной. Наша героиня тогда еще заканчивала учиться на экономиста-менеджера в родном городе Княгинино. На последнем курсе сыграли веселую свадьбу и стали жить душа в душу. Вскоре родился сын Михаил. Наталье пришлось оставить работу, и молодую семью обеспечивал Дмитрий, который трудился в адвокатской конторе Княгининского района, где исправно исполняет свои обязанности и по сей день.
А вскоре у Ершовых опять произошло радостное событие – родилась лапочка-дочка Анечка, прибавилось приятных забот. Сейчас, когда детки уже подросли, Наталья Олеговна вышла на работу, в Отдел ПФР по Княгининскому району. Ну, а Миша в свои 9 лет и семилетняя Аня становятся настоящими помощниками родителям, наполняя своими веселыми играми и задорным смехом весь дом. У них уже есть мечты, увлечения и планы на будущее. Михаил обожает исторические книги и передачи, отлично разбирается во всех видах оружия и знает на зубок состав царских семей. На вопрос о том, кем мальчик хочет стать, не задумываясь, отвечает: «Ну конечно президентом».
У младшей Анечки пока нет таких дальновидных планов. Так как в этом году она пошла в первый класс, много времени уделяется урокам и школьным заданиям.
- Учителя хвалят нашу первоклашку, говорят, что со всем справляется отлично. Но, несмотря на занятость, Аня очень подвижная, ходит на танцы, рисует, увлекается рукоделием. И пока ничего бросать не собирается, все успевает, - с гордостью рассказывает мама девочки.
Такая активность у детей неспроста, ведь и родители не любят сидеть сложа руки, частенько организовывают различные интересные поездки, выезды на природу, на рыбалку. Особенно любят Ершовы свой дачный домик в деревне Слотино, где летом красота и раздолье. Они вешают гамаки в тени деревьев, жарят шашлыки, пекут картошку, встречаются с родней и работают на грядках. Дети тоже помогают – полют сорняки, поливают, сажают, словом, приучаются к труду. Чтобы привить детям чувство ответственности, было решено также завести домашних животных – кота, черепашку и рыбок, за которыми брат с сестрой увлеченно ухаживают.
В новом году хочется пожелать этой замечательной семье оставаться такими же дружными, сплоченными, веселыми и не сидящими на месте. Ведь в жизни столько всего интересного и неизведанного!
Виктория МИШАНИНА
Фото из семейного архива

3478

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ