Требования к условиям труда работников предприятий общественного питания
Тема – «Основные требования к условиям труда работников предприятий общественного питания».
Мероприятие проводится с целью профилактики правонарушений и предупреждения нарушения обязательных требований действующего законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения на предприятиях общественного питания.
Приглашаем руководителей предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, принять участие в мероприятии. Вход свободный.
Обучающие мероприятия для субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания, будут поводиться ежемесячно.
Место проведения:
Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области
г.Н.Новгород, ул.Тургенева, д.1, в 14.00
Оставить сообщение: